logo
Создание сайта: popropusku.ru © birdieart 2005-2016
| Мы - B I R D I E A R T - Дизайн интерьеров, 3D-визуализация / Евгения Дьяконова и Надежда Лаптева
О проекте BIRDIEART - творческом коллективе Евгении Дьяконовой и Надежды Лаптевой. Занимаемся дизайном интерьеров, 3D-визуализацией проектов. Производим подбор мебели, авторский надзор. Имеется услуга по дизайну и пошиву штор.
BIRDIEART, бирдиарт, дизайн, интерьер, 3d, визуализация, архитектура, стиль, подбор мебели, авторский надзор, дизайн интерьеров в Москве и подмосковье, пошив штор
11
post-template,post-template-full_width,post-template-full_width-php,single,single-post,postid-11,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

О нас

Привет!

Нас зовут Евгения и Надежда, добро пожаловать на birdieart — сайт, характеризующий нашу творческую активность! Примеры таковой представлены в портфолио.

В ходе работы мы разрабатываем и воплощаем дизайн-проекты жилых пространств и мест общественного назначения, занимаемся подготовкой профессиональной визуализации проектов.

Участие в тематических конкурсах и выставках, постоянное взаимное содействие с дизайн-студиями, архитектурными и проектными организациями делает наше творчество актуальным и жизнеспособным, позволяя нам привлекать к работе все новые контакты.

В основах нашего сотрудничества с заказчиком лежат ответственное и внимательное отношение к работе, интерес и любовь к профессии, готовность максимально удовлетворить пожеланиям клиента.

Информация для связи

56px